Home > Domus Architecture > Equilibrismi da ODOS

Equilibrismi da ODOS

This slideshow requires JavaScript.

Un punto di vista privilegiato sul paesaggio circostante, un blocco semplicissimo e quasi monocromo con alcuni tocchi di stravaganza che lo rendono più leggero.
Gli ambienti principali si sviluppano nel corpo ad L che poggia sul blocco seminterrato in cui si trovano i servizi. L’ingresso divide la pianta in due: a sinistra la zona giorno, senza divisori e aperta ad arte sull’esterno; a destra le camere ed i bagni distribuiti da un corridoio conico. La luce, oltre che dalle grandissime vetrate della zona giorno, arriva zenitale in varie zone e rende il manufatto ancor più legato all’ambiente ed all’atmosfera esterna.
Degni di nota i pilastrini rossi sotto il volume aggettante… sosterranno veramente il peso che li sovrasta?

Fonte: Linea Di Sezione

Advertisements
Categories: Domus Architecture Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: