Home > Domus Architecture > Cantina Nals Margreid, progetto realizzato da Markus Scherer

Cantina Nals Margreid, progetto realizzato da Markus Scherer

This slideshow requires JavaScript.

Una nuova cantina, che unisce gli spazi produttivi sparsi in luoghi diversi nel paese di Nalles, vicino a Bolzano; è questo il progetto realizzato da Markus Scherer per la cantina Nals Margreid.
Il nuovo assetto delle funzioni identifica una struttura per la consegna e l’invecchiamento delle uva con una torre di vinificazione adiacente e una grande cantina sotterranea. Le parti centrali della cantina si aprono verso il cortile principale per fornire ai visitatori una panoramica completa su tutti i processi di produzione.
La copertura che riunisce le due parti dell’edificio è realizzata in cemento armato con una colorazione che tende al marrone ed è stata modellata all’intradosso come un grande origami; da questa zona coperta i visitatori godono anche di una veduta su tutta la valle sottostante.

Fonte: Linea Di Sezione

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: